sportsregions
Envie de participer ?
PALMARES  BENJAMINS MINIMES CADETS 2016

DEPARTEMENTAUX EN SALLE MINIMES le  16 JANVIER

4 athlètes de l'O S AIRE ATHLETISME représentaient le club au championnat départemental en salle et 3 podiums.

Marie BREYNE: 3'57 '' au 1000 m, 1,28 en hauteur et 7,79 au poids

Joséphine JOURDANT: 9''24 au 50 m, 3,43 à la longueur et 6,21 au poids

Clémence JOURDANT: 1,28 à la hauteur, 4,41 à la longueur et 3'24'' au 1000m (4eme)

Mathis PATINIER: champion départemental au poids: 12,25m

vice champion départemental au 50m haies: 7''35 et au 50m en 6''57

Marie BREYNE, Clémence JOURDANT et Mathis PATINIER sont qualifiés pour les championnats régionaux du 7 février

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL DE CROSS du 10 janvier à Liévin

2 titres de champion départemental en benjamin et minime garçon avec Valentin POREYE et Paul PRUVOT, une 3eme place pour Clémence JOURDANT en minime fille

Une 2 eme place par équipe en minime fille ainsi qu'une 5 eme place chez les benjamines: les résultats du club sont plus que satisfaisants et viennent récompenser les 3 mois de préparation et d'entrainement.

Les benjamines terminent 5 eme par équipe: Margaux AMMEUX 23eme, Charlotte STREMEZ 26eme, Agathe COEUGNET 35eme, Aubane PAYEN 39eme, Manon LECYGNE 53eme, Lucile CALLENS 63eme, Capucine DEBARRE 79eme et Elysa DEHAENE 107eme

Les minimes filles terminent 2eme par équipe: Clémence JOURDANT 3eme, Manon LEROY 18eme, Célestine TROUESSIN 20eme, Lisa BAILLEUL 21eme, Hortense FRANCOIS 28eme, Sixtine BRICE 42eme, Claire BART 44eme, Marie BREYNE 67eme Mathilde CAPELLE 71eme et    Céleste WNUK 72 eme.

En benjamins: Valentin POREYE 1er, Julien RICCART 44eme, Sidi SILLA 96eme et Paul DUCROCQ 97eme

Chez les minimes: Paul PRUVOST (1er), Mathis PATINIER 13eme et Corentin POUILLE 40eme.

En cadet Pierrick HAVART 36 eme, Loic STREMEZ 49eme et Tristan VISEUR 50eme

Chez les cadettes: Gwendoline TROUESSIN 25eme et Alice WATTEL 44 eme

En juniors Hugo BARGUET réalise une très belle 14eme place.

Rendez vous est donné pour tous ces qualifiés au championnat régional du 31 janvier qui va se dérouler à Saint Omer.

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL ESTIVAL LENS LE 29 MAI 2016

En benjamines, 5 athlètes s'étaient qualifiées

Capucine DEBARRE , Aubane PAYEN qui, malheureusement se blesse sur le relais et perd ses chances de podium sur les 3 activités (triple saut, 50 haies et disque) où elle était inscrite.

Margaux AMMEUX et Agathe COEUGNET réalisent respectivement 3'36 et 3'39 au 1000m et se qualifient au championnat régional.

Manon LECIGNE sur 50m termine 2 eme en 7''21 et décroche sa qualification et la médaille d'argent

En minimes, 8 athlètes s'étaient qualifiés

Marie BREYNE: 8'37 au 2000m 1,34 en hauteur et 78 points au triathlon

Sixtine BRICE: 7''44 au 50m (6eme) et 18,88 au disque

Célestine TROUESSIN: 3'27''  au 1000m

Manon LEROY: 3'25'' au 1000m (4eme)

Clémence JOURDAIN: 7'15'' au 2000m (4eme)

Hortense FRANCOIS: 3'29'' au 1000m  et 72 points au triathlon

Proche du podium mais en réalisant leur meilleures performances, ces 6 athlétes se qualifieront pour les championnats régionaux

Mathis PATINIER décroche 2 médailles au disque avec un jet à 37,35 (2eme) et au poids avec un jet à 12,90 qui lui permet d 'accéder à la plus haute marche du podium.

En cadet Tristan VISEUR réalise 21,88 au javelot et Pierrick HAVART pulvérise ses records au 3000m en 11'31, au javelot avec 30,78 et en hauteur avec un saut à 1,73 ce qui lui permet de se qualifier pour les régionaux.

CHAMPIONNAT REGIONAL DU 12 JUIN A TOURCOING

Margaux AMMEUX améliore son record au triathlon avec 71 points et continue ainsi sa progression en compagnie d'Agathe COEUGNET

Manon LECIGNE sur la lancée des départementaux décroche la médaille de bronze sur le 50 m.

Marie BREYNE réalise son meilleur triathlon de l'année en battant ses records dans les 3 activités

Hortense FRANCOIS conclue une année remarquable et confirme tous les progrés réalisés pour sa 1ere année.

Clémence JOURDAIN prend sa revanche au 2000m et décroche une médaille de bronze en terminant 3 eme d'une course relevée

Mathis PATINIER continue sur sa lancée en obtenant l'or au poids (13,53m) et l'argent au disque (36,74)

Le bilan de ses championnats est des plus positifs avec 4 podiums et des records personnels battus ce jour là.

De plus, 3 minimes se qualifient pour les inter régions du 25 juin: Sixtine BRICE (50m) Clémence JOURDAIN (2000m) et Mathis PATINIER (poids, disque et 100m) et Aubane PAYEN se qualifie pour la finale des pointes d'or,