Envie de participer ?
championnats départementaux de cross

photos ICI

voici les résultats de ces championnats départementaux de cross.

Chez les poussines, notre dernière arrivée au club s’appelle Clémentine Poreye qui se classe à la 7ème place suivi de Maelyne Trouessin 80ème, Camille Carel 97ème, Angèle Dutombois 104ème, Lou Ann Trottin 153ème, Everaere Léa 166ème et elles se classent 17ème par équipe.

Chez les poussins, une belle 3ème place par équipe, les autres équipes terminent 27ème et 41ème. Arrivé également cette année, Mathéo Desprez termine 10ème, suivi  par Edwin Redhead 12ème, Paul Milon 23ème, Louis Boitez 24ème, Louis Pauchet 63ème, Eliot Delobelle 69ème, Robin Delbarre 147ème, Gaspard Ternoy 151ème, Aleksandre Merlier 154ème , Gwenael Decobert 172ème, Chaouche Lucas 196ème.

5ème et 19ème  place pour les Benjamines par équipe avec Margaux Ammeux 23ème, Charlotte Stremez 26ème, Agathe Coeugnet 35ème, Aubane Payen 39ème, Manon Lecigne 53ème, Lucile Callens 63ème, Capucine Debarre 79ème, Elise Dehaene 107ème.

14ème place pour les benjamins avec un titre de Champion Départemental pour Valentin Poreye 1er de cette course, Julien Riquart 44ème, Sidy Silla 96ème, Paul Ducrocq 97ème.

Les minimes filles remportent la seconde et la 7ème place par équipe ainsi qu’un titre pour Clémence Joudant qui monte sur la 3ème marche du podium, Manon Leroy 18ème, Célestine Trouessin 20ème, Lisa Bailleul 21ème, Hortense Francois 28ème, Sixtine Brice 42ème, Claire Bart 44ème, Marie Breyne 67ème, Mathilde Capelle 71ème , Céleste Wnuk 72ème.

Un troisième titre individuel pour le club avec une belle course de Paul Pruvost qui prend la 2nde place de la course minimes garçons suivi de Mathis Patinier 13ème, Corentin Pouille 40ème.

Pas d’équipe chez les cadets mais un classement individuel pour Pierrick Havart 36ème, Loic Stremez 49ème et Tristan Viseur 50ème. Il en est de même pour les cadettes, Gwendoline Trouessin termine 25ème et Alice Wattel 44ème.

Chez les féminines du cross court, c’est une 3ème place qu’elles remportent avec Sophie Thieuleux 11ème, Emmanuelle Jourdant 14ème, Lorine Chretien 18ème, Heike Jerosch 19ème, Céline Nogiec 21ème, téphanie Pelcat 35ème, Séverine Dupouy 44ème.

Tandis que les masculins au cross court, Alexandre Pruvost 21ème, Florian Bruge 23ème, Pascal Pruvost 39ème, Rémi Petitprez 63ème, prennent la 7ème place par équipe.

C’est en tant que seul airois qu’Antoine Lévêque participe au cross long, il termine à la 24ème place sur  70 arrivants, Hugo Barguet en fait de même dans la catégorie junior, il prend la 14ème place de la course.

Les vétérans  ont pris le départ pour un 8 kms 610 euros en début d’après -midi, nos airois terminent à la 5ème et 23ème place par équipe avec Olivier Bruno 8ème, Christopher Redhead 19ème, Philippe Goze 26ème, Yann Duhoo 73ème, Alain Rackelboom 74ème, Hervé Coulon 93ème, Guillaume Casier 97ème, Stéphane Ducrocq 105ème, Eric Sailliot 123ème, Sébastien Weppe 128ème , Christophe Martel 132ème.

Félicitations à tous pour vos participations et vos qualifications pour les régionaux de cross qui auront lieu le dimanche 31 janvier à St Omer.