Envie de participer ?

Résultat :

Résultat REGIONAUX DE CROSS A FOURMIES

Retour sur les régionaux de cross à Fourmies du dimanche 20 février :

Nos airois sont rentrés avec 2 médailles, 2 qualifications et de très belles performances réalisées par tous.

Chez les Benjamins, Guenael Hartel prend la 3ème place de la course et la 2nde place sur le podium des benjamins 1ère année, Cyprien Merlier réalise lui aussi une belle course, en prenant la 59ème place.

Chez les Minimes, une seule féminine, Louna Duhoo termine à une honorable 69ème place, quant à Nathanael Hartel après s'être pris une talonade et une coupure au talon dès le début de sa course, il réalise une très belle 11ème place, malheureusement ca ne passe pas pour la qualif mais pour le podium oui puisqu'il termine 1er minime 1ère année !

Notre cadet Edwin Redhead réussit à se qualifier pour les France avec une 19ème place, absent des championnats départementaux pour maladie, il va pouvoir défendre les couleurs du club avec notre Master Rodolphe Liévin lui aussi qualifier et qui termine à la 6ème place suivi de Sébastien Fauvez à la 31ème place du cross masters.

Chez les autres adultes, ils pouvaient faire le choix du cross long ou du court. Pour le Court Nicolas Baroux termine 33ème, Yann Degraeve 64ème, Sébastien berthe 69ème, et Aymeric Mantel-Lang 115ème. Pour le long, C'est Léo Bultel qui termine à la 73ème place suivi de Joffrey Pojda à la 92ème place.

Photos associées : REGIONAUX DE CROSS A FOURMIES